Hey小伙伴们,春天来啦!武汉东湖樱花园的大门已经敞开,等你来一场说走就走的春日浪漫之旅!今年的樱花季,除了经典玩法,还新增了一系列趣味活动,让你从早到晚欢乐不断,根本停不下来!

经典玩法,春天粉红世界

走进东湖樱花园,仿佛置身于一个粉色的童话世界。各品种樱花竞相绽放,粉白相间,美不胜收。春天的气息扑面而来,怎叫人不心旷神怡?
白天,你可以悠闲地漫步在樱花树下,欣赏那层层叠叠的粉色花瓣,感受那幽香浮动的美好。新建的空中赏花栈道,也带来全新的赏樱体验!漫步其中能近距离地欣赏到樱花的美,感受与樱花亲密接触的美妙瞬间。微风拂过,樱花花瓣轻轻飘落,简直美翻了!
夜幕降临,东湖樱花园则呈现出另一种风情。园内9000多组灯组逐一亮起,勾勒出五重塔金碧辉煌的恢弘气度。

文创市集,将春天带回家

当然啦,游园的同时,也别忘了去现场的樱花文创市集看看。好手信,带回家的礼物!作为武汉本土特产手信礼推荐平台,好手信也入驻了东湖樱花园!这里有丰富的 樱花系列手信等你来挑选。

樱花糕点

樱花的香味扑面而来,绽放在舌尖的春日盛宴

(点击上图购买)

干樱花书签

封存真花瓣,将春天藏进书本里

(点击上图购买)

樱花冰箱贴系列

融合黄鹤楼、长江大桥等元素

武汉风景尽收眼底

(点击上图购买)

樱花耳饰

优雅与浪漫的完美结合,低调展现你的美

(点击上图购买)

樱花书签系列

武大、江滩、樱花园……

春天,与武汉来一场约会!

(点击上图购买)

尺型、扇形书签系列

造型别致,让你耳目一新

(点击上图购买)

无论是樱花糕点、樱花书签、樱花冰箱贴,还是樱花耳饰,都能让你将江城的春天打包带回家!这些手信不仅好看好玩,更是你与家人朋友分享春日美好的最佳礼物哦~

更多文创好礼

欢迎到东湖樱花园

升级玩法,全新赏樱体验

除了经典玩法和逛文创市集,东湖樱花园今年还推出了一系列全新升级的活动,让你的赏樱之旅更加精彩纷呈!首先,一定不能错过空中赏樱这一全国首创的玩法!东湖樱花园引入了无人驾驶载人飞行器,能飞起来赏樱花!这种全新的赏樱视角,绝对让你大开眼界,留下难忘的回忆!
此外,还有以樱花为主题的浪漫悬疑沉浸式体验剧,等你来观赏。主角团穿越而来,展开一场可观演、可互动的全感官浸入式演绎。当然啦,对于运动爱好者来说,还有一场别开生面的樱花季马拉松等你来挑战!东湖赛段沿线设置有浪漫樱花氛围打卡点和休息处,参赛选手可以边跑边欣赏沿路绝美风光。步步生花的参赛经历,独一无二!
总之,今年的东湖樱花园已经为你准备了一场丰富多彩的春日浪漫之旅。好手信在东湖樱园等你,一起邂逅春日的浪漫!快来带上你的家人和朋友,一起在这里留下难忘的回忆。最后,再次提醒小伙伴们,东湖樱花园的开放时间有限,千万不要错过这个美好的春日时光哦!

线下会员店地址

武昌站店:武昌站中山路559号

部分图片来源或改编自互联网,

图片版权归原作者所有,

侵删请联系 jianyi@haoshouxin.com

HAO SHOU XIN

长按二维码 各地手信随时查看

 

 

来源好手信网站,转载请注明出处。https://haoshouxin.com/2024/03/21/34669/
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

邮箱: jianyi@haoshouxin.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部