好手信 武汉蛮好玩 好手信携手长江荣耀号,入驻武汉第一届游轮庙会!

好手信携手长江荣耀号,入驻武汉第一届游轮庙会!

“年味”没了?“年味”来了!

很多人说春节越来越没有“年味”,抱怨少了热闹的鞭炮声,吐槽春晚越来越没笑点,也没有儿时热闹的庙会灯展,与平常的日子似乎没什么不同,甚至因为回老家少了外卖,还得应酬亲友觉得没什么意思。

2023新春游轮庙会带着满满的年味来了!

 
在这里,你可以在游轮上赏宋韵灯会、逛国风传统市集,梦回唐宋水上市集;在这里,你可以在游轮上近距离欣赏两江四岸的新春灯光秀,看长江、汉江两岸沿线的建筑、桥和码头共同组成的“万里长江第一屏”,感受武汉特有的新春仪式感;在这里,你还可以了解到丰富的非遗文化,从剪纸到汉绣,从书画到漆器。
快跟好手信一起,踏上长江荣耀号游轮,开启移动庙会之旅吧!
     

好手信:游轮庙会唯一指定特产供应商

好手信,武汉本土特产手信礼推荐平台,携手长江荣耀号入驻武汉第一届游轮庙会!同时,好手信也是本届游轮庙会唯一指定特产供应商

好手信是一家专注于特产手信礼的专业平台,线下会员店更是汇聚了各地特产,让您一站式解决手信礼的挑选难题。自成立以来,好手信一直秉承着不在于贵,而在于心;一份礼物,十分心意的信念,为武汉市民和来武汉的游客准备了丰富的特产手信礼。
     

武汉首届游轮庙会,点亮长江闪耀江城

作为长江边的城市,武汉的轮渡一直是旅游热点项目之一,不仅是游客的观光船,更是武汉人的岁月记忆。「长江荣耀」2023新春游轮庙会,即2023“年味武汉”迎春民俗文化活动分会场,是武汉的第一届移动式庙会。游轮庙会将于1月22日(正月初一)正式启动,直到2月5日(正月十五)结束

       

游轮庙会·七大亮点

本届游轮庙会共有七大亮点:“赏灯光秀”“拍唐宋水上市集”“学非遗文化”“逛传统新春市集”“吃武汉老牌点心”“玩新春游园会”“看移动演艺舞台”,赏花灯、逛庙会、猜灯谜、吃点心、听相声等活动丰富多彩,让你一次玩尽兴。

武汉首届游轮庙会,还原千年前的市集风貌,水上市集、宋韵灯会、国风手作,整艘游轮在庙会期间国风元素满满,汉服和这里更配哟!各种寓意吉祥、主题各异的花灯,充满了浓郁的节日氛围,游轮还特设了国风国潮馆,国风服饰演艺、茶道、古琴、书画、香道都能在这里体验和购买。游轮内更有“福满江城”“玉兔迎春”等主题打卡点,拍照打卡、许愿祈福,过一个热闹年。

游轮庙会,邀请了许多非遗艺人出席,游客在庙会期间可以看到包括雕花剪纸、手工糖人、汉绣、书画、漆器等手工艺品和现场制作。沿街摊位再现汉味风土人情,团扇、皮影戏玩偶、汉服、宫灯等都能在市集上看到。

吃,一直是庙会的保留项目,武汉首届游轮庙会也不例外。武汉老牌点心品牌齐聚一堂,在游轮上呈现丰富的糕点、小吃,彰显老武汉民间传统“食”文化

新春游园会也会同步开启,投壶、套圈、抓宝、射箭、猜灯谜等活动等你畅玩,无论是“大孩子”还是小孩子,都能度过一个充满童趣的春节。

在整个游轮庙会的活动期间,大年初一到元宵佳节,皮影戏、湖北大鼓、魔术、舞蹈、杂技、脱口秀、小丑、民谣、相声等节目汇聚一堂,传统文化和现代艺术激情碰撞,共同陪伴您的游玩时光。

长江荣耀号:武汉首艘纯电动游轮

长江荣耀号是武汉首艘大型纯电池动力、科技环保豪华游轮,游轮外观采用了“江豚逐浪”的仿生设计,还配备了智能声光电数控系统和3D全息环幕投影,是武汉首个水上“婚礼殿堂”和“国际宴会中心”。

游轮航线途径中国第一角”的南岸嘴、“江南三大名楼”之首的黄鹤楼、全国面积规模最大的百里江滩、见证开埠历史的江汉关、“万里长江第一桥”的武汉长江大桥,武汉沿江美景尽收眼底。
地址:汉口江滩武汉科技馆 23号码头长江荣耀号

· 二零二三 · 新春快乐 ·

Happy

Spring Festival

部分图片来源或改编自互联网,

图片版权归原作者所有,

侵删请联系 jianyi@haoshouxin.com

长按二维码 各地手信随时查看

 
来源好手信网站,转载请注明出处。https://haoshouxin.com/2023/01/22/23283/
上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

邮箱: jianyi@haoshouxin.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部